Web Master - Web Designer - Russo Giuseppe www.russogiuseppe.it © RussoWeb 2011 All Rights Reserved
Marcantonio CATERING & BANQUETING in Sicilia
Menù Tipo Luxury
________________________
Cochtail Champagne
Cochtail alcolici ed analcolici
Aperitivi nazionali ed esteri, spremute e succhi vari
Piccole tartare di tonno, cernia e salmone
Crostini di pasta frolla salata con mousse di robiola
Bocconcini di sfoglio con acciughe e ricotta
Ostriche al cucchiaio
Piccoli bigne con pesce spada affumicato
Mosaico di tartine, code di cambero croccanti allo speck
Alzatine di frutta
________________________
Timballo di gamberetti, gamberone e astice
Ortaggi al vapore su letto di rucola
Frutta esotica in emulsione verdello
________________________
Risottino carnaroli gigante con scampi
Al profumo di agrumi
________________________
Mezze lune di pasta fresca farcite con pesce spada
Tocchetti di pesce spada in salsa di melanzane
________________________
Involtini di ricciola con filetto di dentice imperiale
Al forno e gamberone al pane Eoliano
Sfoglia di patane eventaglietto di zucchine gratinate
________________________
Torta nuziale
________________________
Gran buffet di dolci e frutta
________________________
Caffè
__________________________________________________________________________________________
Menù Passopomo
________________________
Cochtail di Champagne e prosecco
Cochtail alcolici ed analcolici
Aperitivi nazionali ed esteri
Mozzarelline calde, verdurine in pastella
Arancinette mignon, focacine assortite
Stuzzicherie
________________________
Caponatina, parmigiana, pomodoro saporito
Fungo ripieno, tortino di patate
Fritelline di verdure e crispella di cavolfiore
Pepato fresco
Caciottina, salumi e sott'oli
________________________
Panzottini al pistacchio
________________________
Pennette passopomo
________________________
Vitelline al nero d'avola con funghi
Bauletto con crema di philadelphia e speck
Patate al forno
________________________
Gran Torta Mariage
________________________
Macedonia con gelato
________________________
Caffè e amari
__________________________________________________________________________________________
Menù Passopomo 2
________________________
Cochtail di Champagne e prosecco
Cochtail alcolici ed analcolici
Aperitivi nazionali ed esteri
Spremuti e succi vari
________________________
Bresaola con carpacio di funghi e scagli di grana
Cornetto ripieno ai formaggi
Fagottino Farcito
Caponatina, parmigiana, involtino saporito
Fungo ripieno, peperoni graten
________________________
Panzotti funghi e speck
________________________
Pennette passopomo
________________________
Cosciotto flambè
Bauletto con crema di philadelphia e rucola
Patate farcite alle mandorle
________________________
Gran Torta Mariage
________________________
Gran buffet di dolci e frutta
________________________
Caffè e amari
__________________________________________________________________________________________
Menù Passopomo 3
________________________
Cochtail di Champagne e prosecco
Cochtail alcolici ed analcolici
Aperitivi nazionali ed esteri
Spremuti e succi vari
Costruzioni farcite, barchette di pasta brisè
Bicchierini di cous cous ciliege di mozzarella
Fior di latte e pomodorini di pachino
Caponatina, parmigiana, insalata di riso
Formaggi e salami tipici siciliani
Porchetta di ariccia
Sfrivolezze calde col mago delle crispelle
________________________
Carpaccio di pesce spada, salmone, alici
Gamberetti marinati
Conchiglia di gamberetti in salsa aurora, ostriche
Cozze gratinate, polpettine di neonato
Frittura mista
________________________
Pennette fume ai gamberi imperiali
________________________
Panzotti ai pistacchi di bronte e mandorle
________________________
Pesce spada alla griglia e spiedini
Insalata mille luci
________________________
Sorbetto al limone
________________________
Torta nuziale
________________________
Gran buffet di dolci e frutta
________________________
Caffè e amari
__________________________________________________________________________________________
Via Passopomo, 103 - Zafferana Etnea (CT) (Strada Prov.le Santa Venerina Fleri) Tel: 095 7000 458